ACEITE DE SACHA INCHI

Proudcción de aceite

El aceite de Sacha inchi se toma de las nueces de sacha inchi, también llamadas cacahuetes incas. Un proceso de prensado en frío se utiliza para producir el aceite. Las nueces de sacha inchi se precalientan gradualmente hasta la temperatura de la prensa y luego se vierten en una prensa de tornillo. Los productos resultantes, aceite de sacha inchi y torta de prensa de sacha inchi, se someten a un procesamiento directo adicional. La torta de prensa se tritura y se enfría antes de seguir procesándola o pasándola al almacenamiento. El aceite generalmente se limpia en varias etapas de purificación (filtración gruesa, filtración fina, filtración de seguridad) para convertirse en aceite puro.

Prensas de aceite para procesar sacha inchi


CARACTERÍSTICAS Y VIDA EN REPISA

El aceite de sacha inchi de buena calidad debe ser claro y de amarillento a verdoso, y también debe oler a hojas trituradas. El aceite de sacha inchi prensado en frío posee un porcentaje considerablemente alto de ácidos grasos poliinsaturados y vitamina E, por lo que es muy sensible al calor. Para evitar que el aceite se vuelva rancio, debe almacenarse en un lugar fresco y oscuro, donde puede tener una vida útil de aproximadamente 12 meses.


USOS

USO FARMACOLÓGICO Y MÉDICO

El aceite de Sacha inchi contiene un poco más del 50% de ácido alfa linolénico. Esto tiene un efecto positivo en el sistema circulatorio, las células nerviosas, la retina y la piel.

USO COSMETICO

Sirve en la producción de jabones como aglutinante y agente espumante; y en preparaciones para el cuidado de la piel.

USO TÉCNICO

Aquí, el aceite de sacha inchi se puede usar en la producción de pinturas, lacas y linóleo.


Si descubrió algún error en nuestro sitio web o si desea ayudarnos a mejorar nuestros productos, nos complacería que nos escriba a  info@florapower.de.

Además de nuestro propio conocimiento adquirido a través de ensayos en nuestras prensas, se usaron las siguientes fuentes para crear el artículo:

●      http://www.sachainchi.info/

Síganos!

nach oben

Navegación

Prensa de aceite, Prensa de aceite vegetal, Prensa de tornillo, Expeller, Prensa caliente, Prensado de aceite, Planta de aceite, Precalentamiento de semillas, Prensa de Canola, Prensa de aceite en frío, Prensado en frío, Prensa de aceite en caliente, Prensado en caliente, Prensa de aceite de girasol, Sulución completa para semilals oleaginosas específicas, Plantas de extracción de aceite, Prensado en frió, Precalentamiento de semilla, Calentamiento de semilla, Semillas precalentamiento, Filtro de hojas de presion, Controlador de planta de aceite, Producción de aceite, Prensa de aceite de Augsburgo, Prensa de aceite alemana

Datos de contacto:

Florapower
GmbH & Co. KG

+49 821 / 8 99 49 88 40
info@florapower.de

Enfoque